Peanutbutter-Nutella-Creme

Rezept drucken
Peanutbutter-Nutella-Creme

Den Ingwer zunächst im Zucker kandieren, anschließend die Schlagsahne mit der Nuss-Nougat-Creme (Nutella), dem Kakaopulver und der Erdnussbutter vermischen. Nun abwechselnd die Creme mit Bananenscheiben in einem Glas schichten. Als letzte Lage mit Bananenscheiben abschließen und zur Deko noch Waffelröllchen hinzufügen.
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 TL kandierter Ingwer
  • 250 ml Schlagsahne
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme
  • 3 TL Kakao
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2-3 Bananen
  • Waffelröllchen
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 TL kandierter Ingwer
  • 250 ml Schlagsahne
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme
  • 3 TL Kakao
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2-3 Bananen
  • Waffelröllchen